Depok 2 November 2019

Bapak Ibu kaum muslimin dimanapun berada, sebagaimana diketahui pembangunan masjid Ibadurrahman sudah dimulai sejak januari 2019. Alhamdulilah Hingga saat ini Masjid yang berdiri di area Kompleks Perumahan The Orchid Residence Beji Depok ini secara fisik telah mencapai sekitar 60%.

Bagaimana wujud penampakan bangunan fisik masjid yang sudang dibangun, berikut laporan singkatnya. Secara umum seluruh struktur sudah terbangun. Untuk area utama tempat sholat lantai 2 bahkan sudah diplester kasar untuk penempatan / menempelnya granit dinding.

Bersama kita sukseskan renovasi pembangunan Mesjid Ibadurrahman.

Donasi bisa disalurkan melalui Rekening BNI Syariah 175399015  a.n Yuni Tjahyono qq Masjid Ibadurrahman

Konfirmasi setelah transfer ke Whatsapp Yuni Tjahyono 0888.8039.495

Jazakumullahu khairan atasu dukungan dari kaum muslimin

Barakallahu fiikum

Tim Renovasi Pembangunan Mesjid Ibadurrahman

Ikuti juga perkembangan Renovasi Masjid di Medsos Mesjid Ibadurrahman:

1. Website masjidibadurrahman.or.id

2. Instagram https://www.instagram.com/p/B4diQt7FbBr/?igshid=ktzx0ofysysz

3. Channel Youtube : Masjid ‘Ibadurrahman.

View this post on Instagram

. . ☀☀Desain Renovasi Pembangunan Mesjid Ibadurrahman. Jl.Dahlia II Komp.Orchid Residence, Beji Depok . فَاسْتَبِقُوا الْخَيْرَاتِ . “Berlomba-lombalah dalam kebaikan” (QS. Al Baqarah: 148). . ☀Dari Jabir bin ‘Abdillah radhiyallahu‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, . مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ أَوْ أَصْغَرَ بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِى الْجَنَّةِ . “Siapa yang membangun masjid karena Allah walaupun hanya selubang tempat burung bertelur atau lebih kecil, maka Allah bangunkan baginya (rumah) seperti itu pula di surga.” (HR. Ibnu Majah, No. 738. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih). . . ☀Bersama kita sukseskan renovasi pembangunan Mesjid Ibadurrahman. . . ☀Donasi bisa disalurkan melalui Rekening BNI Syariah 175399015 a.n Yuni Tjahyono qq Masjid Ibadurrahman. . Jazakumullahu khairan atas dukungan dari kaum muslimin . Barakallahu fiikum . . Tim Renovasi Pembangunan Mesjid Ibadurrahman .

A post shared by Mesjid Ibadurrahman OR (@mesjidibadurrahman) on

#dzikirpagi